Tuesday, April 21, 2020

PILIH MANA, BIORE UV AQUA RICH ATAU SKIN AQUA?

zaman now tuh ya kita harus rajin-rajin pake skin care, biar kulit kita terawat dan tetap sehat, bukan cuman makeup yang kelihatannya cantik kinclong eh pas di cuci mukanya keliatan deh belangnya, atau jerawatnya, bahkan komedonya..

hey, santuy santuy
bentar lagi mimin bakalan ngasih tau salah satu tips untuk merawat wajah, skin care, yaituuuu
sunscreen, alias sunblok lah ya katanya mah

nah, sunscreen ini katanya bisa menjaga kulit kita dari paparan sinar matahari. merawat wajah kita, dan dalam beberapa kasus pun sunscreen ini ternyata bisa membuat wajah kita terlihat lebih cerah dan muda, ya.. anti aging gitu deh..

nah, bagi aku, yang suka banget pake sunscreen tiap hari, aku sekarang selalu memakai 2 sunscreen andalan aku.

yang pertama:




BIORE UV AQUA RICH
yang pertama yang w rasakan tuh aroma lemon atau citrus yang kuat yang bikin w seneng, terus ke muka juga cepat menyerap, dan lebih enteng di muka. jadinya pas di lapisin makeup setelah pake ini tuh rasanya awet banget. sumpah w rekomendasiin ini buat kamu orang yang punya pendapatan yang menurut kalian mampu lah buat beli produk ini.
kekurangannya dari produk ini tuh harganya yang lumayan mahal bagi gue yang cuman anak kuliahan, anak kosan sambil kerja yang ngandalin uang gajih doang.



yang kedua:


SKIN AQUA
wanginya lumayan ok lah di hidung gie, kemuka serapannya gak begitu cepat, tapi di wajah dia jadi kek lebih putih gitu, dan pas di balut make up setelah beberapa jam dia gak begitu tahan lama. tapi over all bagus juga kok. harga juga lebih bersahabat. heeeheee

aku tuh sukanya pake biore uv aqua rich pas di saat ada momen-momen penting aja, kek mau kerja long hours, ketemu gebetan, atau ada acara penting gitu gue pake ini. soalnya awet banget di muka. kenapa gue jarang make. soalnya harganya mahal. heheee.

nah, kalo yg skin aqua tuh gue biasanya buat di hari-hari santai aja. soalnya harga ramah di kantong. gue usahain buat make sunscreen tiap hari soalnya daerah tempat gie tinggal tuh panas banget dan konon katanya, yang rajin pake sunscreen bisa awet muda, ya gue mau juga dong awet muda. lu pada mau awet muda kan? heeheee. oke ini aja yang bisa gue tulis disini. makasih ya yang udah mampir ke blog gue. sampai jumpa.......ummmahhhh






PILIH MANA, BIORE UV AQUA RICH ATAU SKIN AQUA?

zaman now tuh ya kita harus rajin-rajin pake skin care, biar kulit kita terawat dan tetap sehat, bukan cuman makeup yang kelihatannya cantik...